29-11-2018 / 18:50 h EFE

15 bares y restaurantes de Lorca participarán del 1 al 9 de diciembre en las quintas Jornadas Gastronómicas de Cuchara y Chato Murciano para ensalzar la tradición culinaria de los guisos lorquinos de invierno y las excelencias de la carne de esa raza de cerdo autóctona.

Ofrecerán platos clásicos de cuchara con legumbres y verduras y propuestas innovadoras con carne, fiambres o productos de chacinería de ese animal.

El concejal de Turismo, Francisco Montiel, y el presidente de la Asociación de Hosteleros de Lorca, Hostelor, Jesús Abellaneda, han destacado que con ellas se apuesta además por la promoción de la ganadería lorquina y de productos cárnicos.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Diciembre 2022
L M X J V S D
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD