01-03-2019 / 17:41 h EFE

El chef Mario Sandoval, galardonado con dos estrellas Micheln en su restaurante Coque (Madrid), acerca la alta cocina a las familias con una oferta "natural y sana" en el Mercado de San Isidro, ubicado en el Parque de Atracciones de Madrid, con motivo de su 50 aniversario.

Sandoval (Madrid, 1977) se convierte as en el primer cocinero "estrella" en un parque de atracciones, para el que ha diseado una carta de tapas de cocina tradicional madrilea reinventada, informa el parque en una nota.

"La colaboracin de Mario Sandoval en el diseo y elaboracin de la nueva carta del Mercado de San Isidro supone el comienzo de una larga y fructfera relacin con el chef, con el que esperamos desarrollar ms proyectos con los parques espaoles del grupo Parques Reunidos y quiz en un futuro, del resto de Europa", comenta el responsable para este continente de la oferta culinaria de Parques Reunidos, Sergio Garca.

El cocinero ha puesto su sello y cocina personal en una seleccin de entrantes, como los callos a la madrilea o las patatas bravas, y platos principales con ingredientes de la comunidad como la carrillera ibrica en salsa de vino tinto o la hamburguesa gourmet.

La presencia de Sandoval se enmarca en la celebracin de los 50 aos del parque de ocio y entretenimiento.

 
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