03-04-2019 / 14:31 h EFE

Un total de 192 establecimientos hosteleros de 35 municipios de la comunidad participarán entre el 5 y el 14 de abril en el XII Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas.

Los miembros del jurado, compuesto por cocineros estrellas Michelín, valorarán estas pequeñas elaboraciones culinarias, cuyo precio oscilará entre los 3 y 4 euros.

El certamen ha sido presentado este miércoles en Gijón, que este año será la sede oficial y albergará la final del concurso gastronómico.

Como novedad, se premiará la mejor salsa elaborada por los cocineros asturianos que será comercializada por Central Lechera Asturiana.

También habrá un premio especial de 1.000 euros en productos de ternera asturiana con Indicación Geográfica Protegida.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Marzo 2020
L M X J V S D
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD