08-04-2019 / 16:40 h EFE

El auditorio El Batel, de Cartagena, ha acogido este lunes la segundas Comersaciones, jornadas gastronómicas por la que han pasado críticos, arquitectos, responsables de mercadotecnia y comunicación y gerentes de reconocidos restaurantes.

Esta edición se ha centrado en la experiencia del cliente y la importancia de la organización de la sala, la decoración del local y el trato del personal, todo lo que despierta sensaciones en el comensal ante una experiencia gastronómica.

Han participado Luis Clavel, de Clavel Arquitectos, que acaba diseñar el restaurante de Alain Ducasse en Dubai, y Raquel Macías, responsables de mercadotecnia y comunicación Dani García, cocinero andaluz reconocido con 3 estrellas Michelín.

También Juan Moll, de los restaurantes de Jöel Robuchon, el cocinero con más estrellas Michelín del mundo; Jose Carlos Capel, crítico de El País y miembro de la Real Academia de Gastronomía, y Carlos Bosch, uno de los dos empresarios que puso en marcha El Portalen, de Alicante.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Octubre 2020
L M X J V S D
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD