15-05-2019 / 19:19 h EFE

La mancomunidad de turismo Comarca Avilés organiza la cuarta edición de la oferta gastronómica que denomina "bocados marineros" y que se servirán en 19 establecimientos para promocionar "Pescado de la Rula" como una de las señas de identidad del lugar.

Se trata de una propuesta gastronómica impulsada por la Mancomunidad Comarca Avilés y Hostelería Comarca Avilés-UCAYC, con la participación y colaboración de la sociedad Nueva Rula de Avilés.

Este producto se ha diseñado con el objeto de contribuir a proyectar en toda Asturias la tradición marinera y pesquera de la comarca de Avilés y de su hostelería y se desarrollará entre los días 21 y 26 de mayo, en 19 restaurantes, sidrerías y enotecas.

La iniciativa consiste en elaborar tapas utilizando exclusivamente productos de la rula local, donde se subasta más del 70 por ciento del pescado capturado por la flota asturiana.

Los clientes, consumidores y visitantes que participen en "bocados marineros", y elijan su mejor "Grumete Bocado", podrán optar a ganar premios como cestas de productos gourmet con vinos de famosos.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Julio 2019
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD