15-07-2019 / 13:01 h EFE

elona, 15 jul (EFECOM).- Casa Tarradellas tuvo en 2018 una facturación de 936 millones de euros, un 3 % más que el año anterior, y cuenta ya con una plantilla superior a las 2.000 personas.

Casa Tarradellas, una de las compañías líderes en el sector de la alimentación en España, elabora la harina de sus masas en un molino propio a partir de trigo de agricultores de proximidad y más de la mitad de su carne procede de granjas propias y el resto de productores locales, según ha informado en un comunicado.

La empresa, que elabora pizzas frescas, Espetec, loncheados (jamón cocido y bacon), masas frescas, patés y mixtos, instaló el pasado año 2.000 placas solares en el almacén de trigo que aprovisiona al molino propio en el que se elabora la harina para sus pizzas.

Este edificio, que cuenta con una capacidad de almacenamiento de más de 10.000 toneladas, supuso una inversión de 10 millones de euros y actualmente, con la superficie de placas solares, opera al 100 % con consumo fotovoltaico.

 
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