28-07-2019 / 12:50 h EFE

Un total de 23 niños, de entre 7 y 12 años, han participado en la segunda edición del 'Máster ajo júnior' que, en el marco, de la XLVII Feria Internacional del Ajo de Las Pedroñeras (Cuenca), han elaborado una hamburguesa casera con alioli de ajo negro y salmorejo con cerveza y vinagre balsámico caramelizado.

Los menores que han participado este sábado en este taller, que tiene como base el ingrediente 'estrella' de Las Pedroñeras, han estado supervisados por cocineros de la Asociación 'Euro-toques', ha informado la organización en una nota de prensa.

Esta iniciativa surgió a raíz del éxito del Concurso Nacional de Cocina 'Ajo Morado de Las Pedroñeras', que este año alcanza su XI edición, que se celebra esta tarde, previo a la clausura de la feria.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Enero 2022
L M X J V S D
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD