03-09-2019 / 16:00 h EFE

La producción de carne de cerdo en España ha subido un 2,08 % en la primera mitad del año, respecto al mismo periodo anterior, con 2,37 millones de toneladas obtenidas, más de 354 en Aragón (16,57 % más), según los datos del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

En la primera mitad del año, se sacrificaron 26,78 millones de cerdos, lo que significa un +2,00 % respecto a enero-junio de 2018.

Por comunidades, Cataluña siguió en cabeza, con 948.681 toneladas, un -0,66 %; seguida de Castilla y León, con 362.913 toneladas (+1,57 %) y Aragón, con 354.831 toneladas (+16,57 %).

En Cataluña se sacrificaron 11,19 millones de cerdos (+0,25 %); en Castilla y León, 3,89 millones (+3,05 %) y en Aragón (3,91 millones y +12,62 %).

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Noviembre 2019
L M X J V S D
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 30
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD