11-10-2019 / 16:00 h EFE

El comedor del Hotel Escuela Las Carolinas reabrirá sus puertas el próximo martes, 15 de octubre, con los alumnos de la XVI promoción del "Curso de Gestión Integral y Práctica de Negocios Hosteleros" como encargados de la elaboración de los menús, bajo la tutela del chef Juan Manuel España.

Son cuatro los menús que elaborarán estos alumnos: el tradicional, el I+D, el menú fusión y el saludable, según ha destacado la Asociación de Hostelería de Cantabria en un comunicado.

Además, se ofrecerá un menú degustación elaborado con producto fresco y hecho al momento.

El restaurante, que contará con Alfonso Fraile como jefe de sala, se abre como complemento a las prácticas dirigidas a los 15 alumnos que forman parte del curso.

Como novedad, los estudiantes realizarán algunos servicios en vivo y disfrutarán de módulos como el de huerto ecológico, donde aprenderán a diferenciar entre especias, hierbas aromáticas y productos del huerto, o un módulo de repostería en el que plasmarán las nuevas técnicas de pastelería artística.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Octubre 2021
L M X J V S D
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD