19-11-2019 / 19:39 h EFE

El chef Víctor Gonzalo (Abac) ha sido elegido mejor pastelero de restaurante en la final de los V Premios TheBestDessert Espai Sucre, mientras que Daniel Rosado (Casa Ana María) se ha alzado con el premio Valrhona al mejor Postre de Restaurante.

Los chefs Jordi Cruz (ABac), Jordi Roca (El Celler de Can Roca), Albert Adrià (Tickets), René Frank (CODA, Berlín), Jordi Butrón y Xano Saguer (Essence by Espaisucre) han formado parte del jurado que ha elegido a los galardonados, según ha informado Fira de Barcelona.

Durante la segunda jornada de Fórum Gastronómico Barcelona, que se celebra en el recinto de Montjuïc de Fira de Barcelona hasta mañana, también se ha rendido homenaje a Albert Adrià, chef de los restaurantes Tickets y Enigma, con el Premio Pierre Gagnaire en reconocimiento a su trayectoria.

Fórum Gastronómico Barcelona reúne cerca de 300 empresas expositoras y un centenar de actividades culinarias y de gestión en las que participan alrededor de 45 cocineros que suman 31 estrellas Michelin.

Ponencias, talleres, premios, concursos y sesiones monográficas sobre el vino y los dulces, entre otras tendencias, llenan el programa del salón.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Enero 2020
L M X J V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD