04-12-2019 / 17:10 h EFE

La Diputación de Cáceres ha viajado a Gijón (Asturias), junto con el Consejo Regulador de la DOP Pimentón de la Vera, para promocionar este producto de calidad de la gastronomía de la provincia de la mano del Consejo Regulador IGP Ternera Asturiana.

En el marco del programa de inversiones Diputación Desarrolla, la institución provincial ha apoyado al CRDOP Pimentón de la Vera en esta actividad de presentación del producto en el Principado de Asturias.

El acto ha tenido lugar en el edificio de la Laboral Ciudad de la Cultura de Gijón donde se ha realizado una presentación del pimentón cacereño y degustado tapas con pimentón, ternera asturiana y otros productos de la gastronomía cacereña, según ha informado la Diputación cacereña en una nota.

La elaboración de las tapas ha estado cargo de los cocineros Francis Refolio, del restaurante Corregidor de Cáceres, y Sergio Rama, cocinero y embajador de la IGP Ternera Asturiana.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Octubre 2020
L M X J V S D
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD