12-02-2020 / 16:10 h EFE

Cerca de 300 productores participarán en la tercera edición de la feria de productos alimentarios y gastronómicos Gustoko, que se celebrará en Bilbao Exhibition Centre (BEC) del 6 al 8 de marzo y que incluye, como novedad, charlas científicas y divulgativas.

Los productores participantes, procedentes de “diferentes puntos de la geografía peninsular” mostrarán tanto al público general como a los profesionales del sector sus productos “autóctonos, artesanales y de calidad”, según ha destacado BEC en un comunicado.

La principal novedad de este año serán las charlas científico-divulgativas relacionadas con la alimentación y la salud con un formato breve, de unos 20 minutos, que estarán impartidas por catedráticos universitarios especializados en nutrición, fisiología o medicina preventiva.

El programa de actividades de la feria, que tiene carácter bienal, incluye la primera edición de los premios sectoriales, dirigida por la Real Academia de Medicina del País Vasco, que valorará la innovación, la trayectoria profesional y la iniciativa joven, entre otras categorías, en el ámbito de la alimentación y la gastronomía.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Julio 2022
L M X J V S D
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD