27-02-2020 / 14:12 h EFE

Eduardo Roberto González, alumno del IES La Flota de Murcia, representará a la Región de Murcia en la final del octavo premio promesas de alta cocina de Le Cordon Bleu con sede en Madrid que se celebrará en abril próximo.

Junto al murciano hay otros 9 finalistas, los cuales han tenido que superar las diversas fases de selección para llegar a la final en la cual tendrán que enfrentarse a una prueba de cuatro horas de duración donde tendrán que ser capaces de elaborar el plato propuesto aportando su toque personal.

La final se disputará a finales de abril en la sede de Le Cordon Bleu Madrid, situada en la Universidad Francisco de Vitoria de Madrid, y el jurado estará formado por tres personalidad de la gastronomía nacional e internacional y tres profesores del centro.

El ganador del premio conseguirá una beca del 100% para estudiar en Le Cordon Bleu Madrid valorada en más de 23.000 euros, mientras que el segundo clasificado obtendrá una beca del 100% para estudiar un certificado valorado en más de 8.500 euros. Además, con el fin de reconocer el esfuerzo y dedicación de las escuelas, la organización premiará con 1.500 euros al centro del primer clasificado.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Septiembre 2022
L M X J V S D
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 30  
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD