28-04-2020 / 18:11 h EFE

La compañía de conservas y especias Grupo Dani ha donado once toneladas de alimentos a los colectivos vulnerables para mitigar los efectos que la crisis del coronavirus tiene sobre éstos.

En un comunicado difundido este martes, la compañía ha explicado que se trata de donaciones de conservas a la Cruz Roja, a la Fundación Formació i Treball y al Hospital Germans Trias i Pujol.

Las once toneladas se dividen en 2,7 de sardinas (17.000 latas) a la Cruz Roja; ocho toneladas de olivas, piña y quinoa a la Fundación Formació i Treball y 300 kilos de atún (2.500 latas) al Hospital Germans Trias i Pujol.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Agosto 2022
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD