29-05-2020 / 13:20 h EFE

ElBulli Foundation y la Asociación de Empresas de Fabricantes y Distribuidores (AECOC) han impulsado un ciclo de charlas con personalidades destacadas del mundo de la empresa, la gastronomía y la restauración para abordar los retos del sector en el escenario tras la pandemia de COVID-19.

Según un comunicado de la patronal, se trata del ciclo "Sapiens Talks AECOC & elBullifoundation", que inaugurará el chef Ferran Adrià el próximo martes y que pretende dar claves sobre la relevancia de la gestión, la innovación y el conocimiento en el nuevo entorno.

En el caso de la ponencia de Adrià y del director general de AECOC, José María Bonmatí, se plantearán las fórmulas para revitalizar y reinventar sectores estratégicos para la economía nacional, como la hostelería o la alimentación.

"Poder conocer la visión de Ferran Adrià en un momento tan determinante como éste es una oportunidad única para las empresas para poder comprender el porqué de las cosas y para entender por qué la gestión y tener una actitud innovadora pueden ser una tabla de salvación para muchas compañías", ha señalado AECOC.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Mayo 2022
L M X J V S D
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD