01-06-2020 / 16:00 h EFE

El Consell de Menorca presentará este miércoles una "Guía de medidas para prevenir y reducir el desperdicio alimentario", que plantea actuaciones en los sectores que intervienen en el circuito alimentario como la producción, los comercios, el canal HORECA, las colectividades y los hogares.

La presentación tendrá lugar a través de la plataforma Zoom y contará con la participación de la consellera insular de Medio Ambiente y Reserva de la Biosfera, Maite Salord, así como la autora de la Guía de Medidas, la nutricionista Noemí García, ha informado la institución insular.

Menorca cuenta desde 2018 con una estrategia alimentaria, con el objetivo de avanzar hacia una alimentación saludable y sostenible.

En enero de 2017, el Consell se sumó al Pacto de Milán, que compromete a unas 160 ciudades a desarrollar sistemas alimentarios sostenibles inclusivos, seguros y diversificados, asegurando una alimentación sana y accesible para el conjunto de la sociedad.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Noviembre 2020
L M X J V S D
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 30          
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD