04-06-2020 / 13:04 h EFE

El aceite de la oliva "El Empiedro", amarado por la Denominación de Origen de Priego de Córdoba, ha logrado cuatro reconocimientos en la IV edición del Concurso Internacional Masters of Olive Oil celebrado en San Remo (Italia).

La denominación cordobesa ha explicado en una nota que el objetivo del concurso italiano desde que se creó es el de crear posicionamiento de marca, conciencia y visibilidad, tanto para los grandes productores como para los mejores aceites de oliva del mundo.

Para ello cuentan con un exclusivo grupo de catadores profesionales que evalúan a fondo cada aceite, por lo que las firmas premiadas contarán con las mejores credenciales para captar la atención del consumidor.

En esta edición, la firma "El Empiedro", de la Sociedad Olivarera la Purísima, ha sido distinguida con cuatro galardones al lograr el primer puesto en la categoría de "Coupage", líder también en la categoría DOP/IGP, segundo puesto en la de Frutado Intenso y otro segundo en la Clasificación General.

El Consejo Regulador de la Denominación Protegida Priego de Córdoba se constituye en 1995 con el objetivo de dar a conocer y controlar los aceites producidos en la comarca de la Denominación de Priego de Córdoba que ampara los municipios de Almedinilla, Carcabuey, Fuente Tójar y Priego de Córdoba.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Diciembre 2021
L M X J V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD