09-07-2020 / 12:22 h EFE

La organización empresarial Hostelería de España ha abierto este jueves el plazo de presentación de candidaturas a sus Premios Nacionales, que reconocen la labor de restaurantes y personas que destaquen en la innovación, la responsabilidad social o la sostenibilidad.

Con 16 categorías, las candidaturas podrán presentarse hasta el 6 de septiembre. Los premios, que celebran su décimocuarta edición, se entregarán en una ceremonia en Madrid a finales de octubre, informa hoy en una nota Hostelería de España.

En un año marcado por los efectos económicos de la pandemia en el sector, los premios reconocerán al mejor hostelero, a una empresa comprometida con la responsabilidad social, con las personas con discapacidad, con la innovación, con la promoción de la gastronomía española, con la sostenibilidad y con la formación, entre otras categorías.

El fallo de estos premios lo realizará un jurado profesional compuesto por miembros de reconocido prestigio y conocimiento del sector y será aprobado por el Comité Ejecutivo de Hostelería de España.

Entre las figuras y proyectos galardonados de la pasada edición se encuentran el programa "Masterchef", por su labor de difusión y comunicación; el padre Ángel por sus restaurantes solidarios y cocineros como Susi Díaz, con el premio a la cocinera empresaria; Xanty Elías, por su responsabilidad social en Acánthum (Huelva) y David García, por promover la gastronomía española por el Corral de la Morería (Madrid).

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Enero 2022
L M X J V S D
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD