01-10-2020 / 14:10 h EFE

Expertos del sector de la alimentación que han participado en el Agrifood Virtual Meeting 2020 del Port de Tarragona prevén descensos en el sector cárnico hasta el 2025, según informa la Autoridad Portuaria (APT), promotora del evento.

El Agrifood Virtual Meeting 2020 ha contado con más de 220 participantes en un encuentro virtual organizado por el Port de Tarragona.

El especialista holandés en proteína animal y director analista de Rabobank, Nan-Dirk Mulder, ha vaticinado un descenso en el consumo de proteínas a resultas de la covid-19 y prevé que el sector cárnico no recuperará los niveles anteriores a la crisis sanitaria hasta el 2025.

Por su parte, el director de CME Group, Erick Norland, ha señalado que los principales impactos de la pandemia son los cambios en los hábitos de consumo y la caída de los precios de los agroalimentarios por la devaluación de la moneda en algunos países productores.

El responsable de Corporació Alimentària Guissona, Josep Ribó, ha destacado que "el sector ha demostrado ser muy eficiente" gracias al "esfuerzo de toda la cadena de aprovisionamiento y distribución".

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Diciembre 2021
L M X J V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD